Le premier album de The Liberators, alors seulement sorti en LP par la célèbre maison de disques Polydor.

IMG_3477   IMG_3476

The Liberators – On Mission
Polydor - 2442147

Traces - En mission
A1 Free Yourself
A2 C'mon Everybody
A3 I’ma Gonna Tell Ya
A4 Rock Ain’t Worth A Dime Without The Roll
A5 Blue Jean Bop
A6 15 Miles
A7 Rockabillyland
B1 Somebody’s Gonna Get His Head Kicked In Tonight
B2 Record Freak
B3 More Tequila
B4 Nervous Breakdown
B5 Special Spot
B6 Since You’ve Been Gone
B7 On mission
<i class="fa fa-angle-up"></i>Top
x Logo : Bouclier de sécurité
Ce site est protégé par
Bouclier de sécurité